您现在的位置:首页>学院动态>新闻动态

成体男足挺进全国总决赛

2017年3月23日,全国青少年校园足球联赛特步CUFL大学生足球联赛超级组南区决赛在江苏常州拉开帷幕,成都体育学院男子足球队代表队以三战三胜的成绩成功晋级南区八强,率先挺进全国总决赛。

据悉,我校首场比赛对阵广西师范大学,经过教练员的合理安排,队员的顽强拼搏,该场比赛以2:1获得首胜,拿下头彩。第二场比赛,对阵重庆大学,以2:2将比赛拖入点球大战,我方守门员不负众望,发挥出色,扑出关键点球,最终4:3获胜。第三场比赛,对阵贵州师范大学,比赛进行到85分钟我方队员24号马典攻入全场唯一进球以1:0获胜,取得三连胜。 

成体男子足球代表队第一次参加国内最高水平的大学生足球联赛,在教练员牛锦山和唐忠平的带领下,队员们顽强拼搏,成为南区率先出线的队伍,在接下来的比赛中成体男足将再接再厉打出成体风格,展现实施“一线两翼”战略的成效。

附件列表

您也可能感兴趣