您现在的位置:首页>学院动态>新闻动态

足球运动学院召开2020年工作总结会

1月8日下午,足球运动学院在足球教研室召开2020年度工作总结会和2021年工作思路交流会,学院全体教师参会,会议由学院党总支书记蒋玲玲主持。

会议集中传达了学校党委第十一届十次全体(扩大)会议精神足球运动学院负责人和科室负责人就全面工作和具体工作进行了汇报,对2020年工作存在的不足与短板进行了深入的分析,并对2021年工作思路与目标进行了展望。2021年学院将围绕线上线下混合式课程建设,着力打造一流课程提升专业品质;发挥学科建设引领,加强科研团队建设,力争标志性科研成果上有突破抓教研室业务建设积极支持教师开展教学研究与改革;积极对接区域经济社会需求深挖社会服务潜力质量

会议要求,各级负责人要围绕学校党委报告中提出2021年“三大重点工作任务”和“六项工作”等内容,结合学院和部门实际,早思考、早谋划,为扎实落实好学院各项工作奠定基础。

会议强调,各部门和全体教师在放假前夕要全面排查安全风险隐患,严格按照学校疫情防控要求,确保今冬明春的安全工作持续稳定

供稿单位:足球运动学院

通讯员:陈  章

核稿人:蒋玲玲

 

附件列表

您也可能感兴趣