您现在的位置:首页>学院动态>新闻动态

足球运动学院召开处级党员领导干部民主生活会

2021年1月6日上午,足球运动学院党总支在足球教研室召开2020年度处级党员领导干部民主生活会。学校纪委委员、扶贫办主任张强到会指导,学院处级党员领导干部、职能科室负责人、业务科室负责人负责人参会。会议由足球运动学院党总支书记蒋玲玲主持。

学院党总支对开好这次民主生活会高度重视,认真做好各项准备工作。会前,党总支制定了制定会议实施方案,班子成员采取个人自学的方式,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届五中全会精神、全国抗击新冠肺炎表彰大会等重要讲话精神,通过开展谈心谈话,在深入查找问题的基础上,认真完成领导班子和个人的检视剖析材料。

会上,党总支书记蒋玲玲同志代表班子作对照检查和剖析发言。蒋书记首先汇报了学院班子2019年度民主生活会整改措施落实情况,重点从理论学习、思想政治、干事创业、科学谋划、全面从严治党等方面查找班子存在的问题和不足,提出了下一步的努力方向和整改措施。四位处级党员领导干部对照党章党规,对照事业发展新需求,逐一进行了剖析发言,在相互批评环节,班子成员及各位参会老师从具体事情、具体问题入手,从政治上、思想上、作风上相互批评,坦诚相见、开门见山。四位处级党员干部虚心接受了批评意见,表示要认真梳理和总结,在今后的工作中认真落实整改。

供稿单位:足球运动学院

通讯员:陈  章

核稿人:蒋玲玲

 

附件列表

您也可能感兴趣