您现在的位置:首页>学院动态>新闻动态

足球运动学院学生党支部开展 学习“全面从严治党工作会议精神”主题党日活动

 为进一步深入学习学校2020年全面从严治党工作会议精神,推进支部党风廉政建设,加强党员教育,充分发挥党员先锋模范作用。1223日中午,足球运动学院学生党支部开展了线上“学习全面从严治党工作会议精神”主题党日教育活动,支部全体党员同志参加会议,会议由学生党支部书记袁松主持。

首先党支部书记袁松同志带领党员同志们学习了《省委十一届八次全会精神》以及学校党委书记刘青同志《全面从严抓党建 凝心聚力创一流》和学校党委副书记马涛同志《坚持高质量发展 不断开创正风肃纪新局面》的讲话,然后袁松同志向党员们详细细阐述了全面从严治党的深刻内涵,就后期将如何做好全面从严治党政治思想教育、充分发挥基层党组织堡垒作用等方面并结合我院实际提出了贯彻落实的具体举措。最后足球运动学院党总支副书记何培林同志向全体党员阐述了学校全面从严治党工作的总体思路和重点工作,要求学生党员突出政治站位,坚持问题导向,坚定全面从严治党的鲜明态度和政治担当,要求同学们时刻铭记党员身份,在学习、生活、工作上要走在前面,在防疫、诚信考试、寝室安全中起到先锋模范作用,持续凝聚学习热情,为今后的发展打下夯实的基础。

通过此次主题党日活动,进一步提升了学生党员对全面从严治党的认识,增强了学生党员的党性,为学院党建工作的顺利开展奠定了扎实的基础。

 

供稿单位:足球运动学院

撰稿人:袁   

通讯员:陈   

审稿人:蒋玲玲

附件列表

您也可能感兴趣