您现在的位置:首页>学院动态>新闻动态

毕业情浓时——足球运动学院2018届学生毕业典礼暨授位仪式圆满举办

 

C:\Users\lenovo\Documents\Tencent Files\1548597056\Image\C2C\YV{97$VCN$W3BW2FGY4OQX8.jpg

母校情深,师恩难忘,时光不老,我们不散。6月12日晚8:00,足球运动学院在足球场隆重举行2018届学生毕业典礼暨授位仪式。足球运动学院全体教师和2014级全体研究生、本科生参加了典礼。毕业典礼由足球运动学院党总支书记蒋玲玲主持。

典礼开始前全体师生一起观看了记录毕业生大学四年成长印记的视频,营造出了浓厚的毕业氛围。随后,全体起立奏唱国歌,典礼在庄严的国歌声中拉开了序幕。教务处处长、足球运动学院院长李林致辞,向圆满完成学业的2018届毕业生表示衷心的祝贺,并与大家一同回顾了足球运动学院的变化与发展。希望同学们能够在国家建设、民族复兴、振兴中国足球的伟大事业中贡献自己的力量。

毕业生代表喻中炀真情告白对母校、老师的不舍之情;在校生代表张薇表示要向师兄师姐学习正确的大学生活打开方式;家长代表陈冬梅表达了参与孩子们毕业典礼的喜悦与祝福;校友代表四川师范大学谭涌副教授分享了家里几代成体人扎根教育,奉献学校的鲜活事例;教师代表李江幸老师谆谆告诫毕业生走入社会,遇到挑战和挫折时要勿忘初心坚守梦想,永不放弃。

学院副院长李畔宣读了学校授位决定,全体毕业生依次上台接受授位并与导师合影留念。毕业生代表向毕业班专业教师、班主任和院办、学生管理办公室老师献花。最后,师生同唱成体校歌,大家灿烂的笑容和不舍的挥手一道镌刻在足球运动学院与学子相携成长的记忆中。

 

供稿部门:足球运动学院

通讯员:王晶晶

核稿人:蒋玲玲

附件列表

您也可能感兴趣