您现在的位置:首页>学院动态>新闻动态

足球运动学院召开代表队竞训工作推进会

2017年4月18日晚,足球运动学院在二办三楼会议室召开代表队竞训工作推进会,各教研室、办公室、学生管理办公室相关负责老师、男足代表队与女足代表队教练、全体队员参加了会议。会议由足球运动学院院长李林主持。

会上,男、女足代表队成员回顾了近期比赛经历,分享了训练心得与感受,并表示将继续坚守顽强拼搏的精神,展现成体风貌。代表队教练在会上发言表示,男足代表队首次挺进中国大学生男子校园足球联赛(超级组)全国总决赛,女足代表队取得了第十三届全国学生运动会大学女子组足球决赛资格,都体现了顽强的拼搏精神,灵活的战术技术与超水平的实战发挥,同时也对代表队目前存在的不足提出了建议,对队员未来的训练目标寄予了要求和期望。

教研室与学生管理办公室负责人对学院代表队的优良成绩给予肯定,并表示将从业务活动、学生管理等方面提供更多支持与保障。足球运动学院党总支书记蒋玲玲强调,代表队管理和服务工作要更加精细化,代表队队员要更好地发挥技术示范、作风示范和文化学习示范的专业引领作用。

足球运动学院院长李林最后总结发言,对足球运动学院代表队目前的发展势头给予了赞赏,并强调代表队工作应以作风建设为抓手、以系统训练为核心、以多元服务为保障,提升竞技能力,以高度的责任感和使命感,在接下来的比赛再接再厉,打出成体风格,展现我校“一线两翼”战略的成效。

消息来源:足球运动学院

附件列表

您也可能感兴趣